Главная | Регистрация | Вход | RSS |
 



Твой личный помошник


www.work-zilla.com

Тут платят!


SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Категории раздела

Личный опыт и наблюдения [39]
Книги [0]
Мотивация к работе [5]
CPA Кейсы [2]
CPA Кейсы
Полезные программы [4]
Полезные программы для работы на компьютере и в интернете.
Главная » 2015 » Июнь » 15 » Бизнес квартира отзывы. Кравчук разоблачение!
17:53
Бизнес квартира отзывы. Кравчук разоблачение!

Бизнес квартира отзывы.

Расследование и изучение статьи Феликса "О том, как свои провалы основатели БИЗНЕС КВАРТИРЫ скрыли за ненастоящими отзывами" Небольшая статья о забавном фейле, на котором спалились создатели сообщества "Бизнес-Квартира" Кравчук отзывы. Статья о том, как Владимир Кравчук и его Бизнес-Квартира спалились на не настоящих отзывах.

 

Кравчук извиняется за фековые отзывы. Друзья, дня доброго. Почти каждый из нас ежедневно видит рекламу какого-то бизнес-обучения. Или, по-другому, бизнес-тренеров, которые обещают помочь достичь успеха и я бы хотел помочь вам понять какая правда и не правда стоит за разными людьми, которые обучают бизнесу. На самом деле 90% таких бизнес-экспертов, на проверку, не имеют ни успешного бизнеса, ни даже успешного опыта работы в бизнесе. У Владимира и Арутра хотя бы это есть.

Кстате первый авто Кравчука:

Я проверил, на данный момент Владимир занимается бетонными заводами ( бз-завод.рф ), а Артур занимается, как он гордо заявляет "инвистициями в недвижимость" - на самом деле он просто скупает квартиры в строящихся домах и сдает их в аренду (ну ок, чем не бизнес).

Сегодня вашему вниманию я хочу предоставить краткую статью о том, как Владимир Кравчук с Бизнес-Квартирой, спалились на не настоящих отзвывах о их проекте. И к чему эта история их привела. В 2012 году Владимир Кравчук и Артур Мурадян запустили сайт бизнес-сообщества "Бизнес-Квартира". На нём поместили отзывы Эльфа, Бритвы, Шаркова и Парабеллума (с кем были знакомы до этого, но… скоро все поймете!). Как оказалось, отзывы не принадлежат проекту Бк.

Ярослав Андреев, Антон Бритва и Андрей Шарков отметились что никогда не рекомендовали этот клуб. 2011 году у Владимира Кравчука был проект "Бизнес-инкубатор Академия", который он создал с Кириллом Хлудневным и ИМЕННО ЭТОТ ПРОЕКТ РЕКОМЕНДОВАЛИ Ярослав Андреев, Антон Бритва, Шарков и Парабеллум (близкие друзья Кирилла). В ЧЕМ НЕ ПРАВДА: В.Кравчук решил использовать эти отзывы и дальше, когда он и его команда оставили их на рекламе 2012 года, которая принадлежала новому проекту, который назвали Бизнес-Квартира, но т.к. Кирилл Хлуднев ушел заниматься другим делом, отзывы Бритвы, Шаркова, Андреева и Парабеллума использовать было нельзя.

После всего этого Феликс начал интернет атаку на Бк всеми возможными правдами и неправдами, в чем я и решил разобраться! Только после появления этих атак, команда Бк удалили инфу с сайта и попросили извинений. Сказав, что это его новые сотрудники использовали то, что не должны были использовать. В течении часа Владимир Кравчук позвонил Феликсу и сказал убрать статью, т.к. все вопросы уже закрыли, но Феликс решил на этом сделать свой пиар, т.к. он продвигает своих бизнес тренеров и работает по той же целевой аудитории. (кстати позже выяснился мотив Феликса - Владимир Кравчук обидел его, обсуждая его с Парабелумом и назвав его что то типо "веселые дредики", второй мотив, который я нашел - это то, что Феликс пытался делать бизнес семинары и у него этого не получилось, а Бизнес Квартира за 2 года стала самая успешная команда в этом сегменте). Про Феликса тоже можно много чего рассказать, но сегодня не об этом…

Итак Феликс начал упрекать Владимира в том, что Владимир Кравчук сказал, что Кристина Бережнева училась у него и его рекомендует - правда ли это? Мы решили проверить, мало ли ... может она действительно его выпускница и согласна на рекламу сообщества бизнес-квартиры. Мы позвали в обсуждение саму Кристину: Оказалось, что на рекламу она была не согласна, но действительно пару лет назад обучалась у Владимира Кравчука, в проекте, который Владимир сделал совместно с Петром Осиповым Бизнес Инкубатор Бм - это был совместный центр, который поддерживал студентов Бм. Мы написали Кристине - она подтвердила тот факт, что она обучалась у Владимира, и даже сказала хорошие слова о качестве того, что она получила (сравнив с Бм Кристина говорит, что ей это дало больше, чем в сообществе Бм, где очень трудно получить хоть дольку индивидуального внимания) - это конечно плюс Бк, но на долго ли они сохранят это?

Владимир Кравчук также предоставил нам скрины работы с Кристиной Бережневой, а Феликс в то время спровоцировал и напугал Кристину, чтобы она написала комментарий, который можно интерпретировать в обратном. В итоге Феликс удалил комментарий Кристины о том, что она обучалась у Владимира и выставил таким образом, что это была не правда. Здесь конечно Феликс начал хитрить и показал себя с плохой стороны, но на то он и тролль! Потом появилась Ника Козлова - бывшая девушка Владимира Кравчука и сделала целое видео с Феликсом проитв Владимира, но из-за своего негативного мотива быстро спалилась на неправде. Бизнес Квартира подготовили расследования, где убедительно доказали каждый факт обмана Ники и Феликса (к моему сожалению Феликса и Нику тоже разоблачили))))

Прочитать можно здесь: https://vk.com/kvartira_bz?w=page-39974979_49900196

Чем же на самом деле занимался Владимир Кравчук до Бизнес-Квартиры и сегодня? Из кропотливого изучения всех лиц, биографий, людей, фотографий и др. материалов я нашел несколько проектов:

1. Копицентр в нескольких общежитиях СПБ с Олегом Кудымовым

2. Кондитерские отделы в магазинах 24 часа с Вадимом Судаковым и Яном Ващевым

3. Аксессуары и товары опт и розница Apple

4. Бизнес клуб "Денежный поток"

5. Бизнес инкубатор с Петром Осиповым для Бм

6. Опт и розница елок на новый год с Сергеем Поздеевым

7. Бизнес инкубатор Академия с Киррилом Хлудневым

8. Бизнес Квартира с Артуром Мурадяном

9. Бетонные заводы SLM Group с Дмитрием Кочергеным

10. Загородные дома с Александром Гарбаруком

11. И что-то начал делать по велосипедам, но пока не понятно...

Других проектов у Владимира я не нашел, хотя на мероприятии я слышал о 20-ти каких-то проектов - опять преувеличили! Нельзя и не сказать о плюсах бизнес квартиры) - получается, что у Артура опыта намного больше в офлайн бизнесах (бары, рестораны, игровые залы, продажа автомобилей), Владимир мастер онлайн-продаж. За несколько лет, они выпустили более 2000 предпринимателей, которые хорошо отзываются о Бизнес Квартире - на мой взгляд это единственный удачный фактор, из-за чего Бизнес Квартира стала такой популярной в Санкт-Петербурге. Ссылки на отзывы, которые я нашел: о программе 2 месяца ПОТОК

http://bizkvartira.ru/feedback о бесплатном мероприятии: http://bizkvartira.ru/otzyvy о двухдневном интенсиве: https://vk.com/topic-39974979_32155215 и здесь (внизу страницы) http://bizkvartira.ru/intensiv Также был инцидент с Евгением Румянцевым, который написал вторую негативную статью о Бизнес Квартире, но через год работы румянцев разобрался в правде/не правде Феликса и переписал статью. Спасибо всем, кто помогал разобраться в правде о бизнес-сообщесте Бк. Всем успехов в своем деле! Пишите свои отзывы о Бизнес-Квартире здесь под статьей!


Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!
Просмотров: 7038 | Добавил: Dimaq | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Пользовательский поиск



Апдейты


Объявления


Обучение и Услуги



Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2017
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика