Главная | Регистрация | Вход | RSS |
 



Твой личный помошник


www.work-zilla.com

Тут платят!


SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Категории раздела

Личный опыт и наблюдения [39]
Книги [0]
Мотивация к работе [5]
CPA Кейсы [2]
CPA Кейсы
Полезные программы [4]
Полезные программы для работы на компьютере и в интернете.
Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Versus Battle и SMM (Разоблачение)
23:40
Versus Battle и SMM (Разоблачение)


Недавно в сети появился новый проект под названием "Версус батл"

Вроде обычный батл реперов, публика, немного шума и...
Очень и очень большая популярность.
Можно смело заявить, что создатели Versus супер сммщики
Когда последний раз реп батл собирал более десяти тысяч репостов?
А так же более 27 000 комментариев?!






В сети сразу появились паблики "Клоны"

Каждый хочет урвать свой кусок на пике славы данного мероприятия.





Так же сразу появились довольно смешные пикчи.




Мс в шапках всегда проигрывают...

 

Мнение Хованского о Noize mc

 

Очень долгий монтаж...
 

Эй толстый!


Стоп Шум! 

  

Вата фак?
 
   

#Гламур

   

Ну и куда же без личных оскорблений на батле, а может и за пределами.
Срачи в twitter






Опасно!!!










Есть информация, что 6 Декабря прямо на сцене реперы устроили замес.




С каждым днем проект #Versus набирает все большие обороты.

Мнение участника:

Пусть СД дальше бухает и обжирается на концертах, его жирная рожа порядком надоела, пусть этот недоделанный шоу мен идёт нахуй. 
Ребят, шоу было блестящее, спасибо Вове, Никите, СейМяу, Хэви и Хохлу.
Ресторатор... Ты огромный молодец, чувак, семья, дети, а ты продвигаешь дальше русский рэп. Огромный респект #Ресторатор.
Что насчет последнего баттла, результат скажу только его... Витя #СД - полный мудак. #Jubilee один из топовых МС России, а в баттл к нему поставили жирного дегенерата, который не вывозит даже трезвым, о чем тут говорить... Фанаты #СД могут "гордится" победой жирного над школьником в зале и над #Хохлом, который успокаивал жирную бестию. 
#Ренесанс, или как там вы называетесь... Дуня - самый нормальный из всей вашей тусы.
Жирный написал, что ему похуй на хип хоп, так вот что, Виктор, раз ты так следишь за базаром других хип хоп артистов, так потом последи за собой, ибо если ты релизнешь какой то трек после этих слов - ты сам знаешь, какой репутацией ты обрастешь. 
#ГО и #ОВД - лучшие. Все таки еще верю в существование #ГО, Джуб, вернись Джубом! Надеюсь на следующий баттл тебе дадут нормального соперника, а не лоха из Ренесанса (Хатт, привет). 
#Versus - ты просто ахуителен. :)
#Ресторатор бань всю группировку #Ренессанс на баттле. Спасибо тебе огромное.




Нашел на просторах интернета интересную статью:

ВЕСТНИК ВЁРСУСА.

Всем привет. Что касается Вёрсуса, то на этой неделе воскресный выпуск был далеко не главным событием. Куда важнее московское мероприятие в клубе "Plan B" под названием "VERSUS: MAIN EVENT", которое произошло в пятницу 6-го декабря. В связи с этими событиями новый выпуск Вестника будет поделен на две части: первая часть про новый батл Вёрсуса под 14-ым номером, а вторая про пятничное мероприятие, где мне посчастливилось присутствовать.

VERSUS #14 ATL против Энди Картрайт

Про этот батл я многого сказать, увы, не могу. Скажу лишь то, что любителю услышать на батле массу остроумных шуточек, человеку, каждое воскресение врубающему Вёрсус в надежде смачно проржаться, вряд ли понравится новый выпуск. Но Энди все-таки юзал различные шуточки, и я никак не могу сказать, что они были неудачными, но последний раунд сам с ним сыграл "роковую шутку". Меня очень удивило, что Хован не понял клич, издаваемый Картрайтом: "QUAKE 3 ARENA!!!" Согласитесь, уж такой человек должен разбираться в таких вещах, но все-таки этот клич так и остается фразой из разряда "кто знает, тот поймет". Но забытый текст третьего раунда сыграл свою роль.



Что касается ATL'а из группы Aztecs, то тут все в точности да наоборот. Следить за этим персонажем на батле было менее интересно, чем за Картрайтом, ATL хоть и забывал текст, но все же меньше Энди. Услышав судейский вердикт, признаюсь, мою пятую точку малость припекло. Но усмирив свой пыл огнетушителем, я все же признал, что вердикт был вполне адекватным и закономерным. Мы так привыкли слышать на батле только шуточки "анти-злословия", что совсем позабыли о качестве рифм, о дизайне текста, другими словами об остальных неотъемлемых частей батл-рэпа. Если все это принять во внимание, то результат вполне справедлив.

VERSUS: MAIN EVENT

Поразительно, как сильно охватила любителей хип-хопа лихорадка под названием Versus battle. Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что мероприятие, рассчитанное на московскую аудиторию посетили гости из Курска, Ярославля и даже из Белгорода. Больше всех порадовал один чувак, приехавший из Донбасса, чтобы респектнуть Хохлу. Хочу отметить, что организация была на высшем уровне - написано в билете, что запускают с шести вечера - запустили ровно в шесть и т.д. Была и печать "Versus" на входе и даже фирменный пивас в пластиковых стаканчиках присутствовал. Но я хочу рассказать не о самом батле (т.к. запрещено), а о самом пикантном, о том, чего уж точно не покажут в новых выпусках Версуса - о тех трех драках, о которых так много говорят.




Хочется отметить, что это драками назвать сложно - скорее это физический контакт одной стороны. Ну и конечно же во всех конфликтах прямо или косвенно участвовал наш Витя. Первый раз был после батла МЦ Сквота и I1'а (я могу ошибаться, если не прав, то поправьте в комментариях под статьей). Витя вышел на сцену с Хохлом и стал по традиции кидать фашистский жест. Зал ему ответил тем же, и только один молодой человек осмелился показать Виктору средний палец. Господина Гевиксмана это не хило задело, и он со сцены вызывал на честный бой того парнишу. Переступив через остатки гордости и тщеславия, Витя вместе с Хохлом, который следил за тем, чтобы ситуация не выходила из под контроля, сами снизошли в зрительный зал, и СД принялся искать своего обидчика. Когда нашел, перекинувшись "парой ласковых" Витя дал в челюсть парню, и тут же набежала детвора, защищающая парня, примечательно, что все они вместе взятые смотрелись как треть от богатыря Виктора. Я могу рассказывать это в самых ярких красках, ведь сам экшн проходил буквально в 2-х - 3-х метрах от меня. В итоге Виктор ушел на сцену, конфликт прекращен, Ресторатор со сцены предупредил зрительный зал, чтобы артистом больше не показывали неприятные жесты.




Ну второй конфликт все и так знают, так как есть даже видео. Во время батла Джубили и СД, Витя с присущим ему эпатажем пытается уйти в гримерку, толкает Хохла, который пытается помешать, и Тума (приятель Виктора) направляет тело Хохла в сторону колонок, о которые Хохол ударяется головой. На третьей драке я лично не присутствовал, она произошла уже после батла. Один человек, который предпочел остаться неизвестным, рассказал мне, что СД ударил Спидбола возле барной стойки на глазах у девушки Спидбола. К сожалению, это все, что я знаю. Что делать с дальнейшим участием Вити на Вёрсусе, пусть решает Ресторатор, больше ничего добавить не могу.


Ну и в конце хотелось бы добавить, что Versus скорее не коммерческий проект. Но со временем, организаторы по любому начнут извлекать прибыль из своего детища.

P.S. Хотите больше статей и такой же интересной информации? Делайте репост статьи и обещаю, что порадую вас свежей инфой в ближайшее время!

А ваше мнение?



Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!
Категория: Личный опыт и наблюдения | Просмотров: 6592 | Добавил: Dimaq | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Пользовательский поиск



Апдейты


Объявления


Обучение и Услуги



Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2017
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика