Главная | Регистрация | Вход | RSS |
 



Твой личный помошник


www.work-zilla.com

Тут платят!


SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Категории раздела

Личный опыт и наблюдения [39]
Книги [0]
Мотивация к работе [5]
CPA Кейсы [2]
CPA Кейсы
Полезные программы [4]
Полезные программы для работы на компьютере и в интернете.
Главная » 2014 » Январь » 25 » За что не нужно платить брокеру?
21:40
За что не нужно платить брокеру?

За что не нужно платить брокеру

За что не нужно платить брокеру

Едва ли не в каждом рекламном объявлении брокерских центров можно встретить такие обнадеживающие и многообещающе слова, как «предоставляем бесплатный торговый счет», «регистрация бесплатная», и многие другие словосочетания со словом «бесплатный», которые так и отдают запахом того самого сыра, который не где-то, а именно в мышеловке.
Надо сказать, что многих людей, не имеющих представления, о чем вообще идет речь в данной рекламе, такие обещания просто настораживают. Другая категория народа, жаждущая «халявы», есть тем контингентом, который охотно проглатывает наживку. Тогда возникает вопрос - почему же у нас так мало трейдеров в сравнении с европейскими странами и американским континентом. 

Ответ очевиден – те, кто поддался на такую рекламную уловку, вскоре понимают, что бесплатными в таких случаях есть только обещания. Те же, кто имеет хоть малейшее представление о рынке форекс и вообще о валютной торговле, прекрасно осознают, что существуют некоторые сервисы и программы, которые во всех брокерских компаниях предоставляются бесплатно. Но при этом они, ни к чему не обязывают и уж тем более ничего не гарантируют. А в целом, чтобы начать бесплатно торговать на форекс и получать прибыль, необходимо потратиться и не только в деньгах, но и во времени и силах тоже. Но речь, собственно, не об этом. Итак, что же брокерский центр может предложить бесплатно и насколько необходимо это предложение трейдеру. Зачем нужна регистрация?



Прежде всего, для того, чтоб начать трейдерскую карьеру, необходимо ознакомиться с некоторыми условиями, изучить тонкости и набраться опыта в торговле. Все это может быть доступным на любом сайте, имеющем отношение к валютному рынку форекс. Естественно, что для пользования таким ресурсом необходимо там зарегистрироваться. Аналогичное требование выдвигается и брокерскими компаниями. К тому же, регистрация необходима как самому трейдеру, так и брокеру для ведения статистических данных, проведения финансовых операций и контроля за торговым счетом. Кроме того, зарегистрированным пользователям обычно доступно большее количество сервисного обслуживания и информативной базы. Поэтому сомнения в плане необходимости прохождения регистрации должны отпасть немедленно Но то, что некоторые брокерские компании позиционируют как «бесплатная регистрация», по сути, является только рекламным трюком, поскольку, во-первых, эта процедура всегда бесплатная, а во-вторых, - сам брокер кровно заинтересован, чтобы клиент принес ему деньги и, соответственно – зарегистрировался. И никому в голову даже не придет брать за это деньги.

Бесплатный счет



Один из самых результативных ходов - предоставление бесплатного счета. Многие из тех, кто сталкивался с необходимостью открыть счет в банке или другой финансовой структуре, наверняка имеют представление о том, что там непременно пытаются взять деньги за открытие счета. И в связи с этим действом обещание открытия бесплатного счета у валютного брокера вызывает аналогию с манной небесной, которая свалилась немедленно и в достаточном объеме. Но вопрос о том, что потом с этим счастьем делать совершенно никого не тревожит – главное, что бесплатно. На самом деле, в практике предоставления счетов редко можно встретить компанию, которая включает в платные услуги и открытие счета. 

Во всяком случае, среди компаний, представленных на русскоязычном рынке потребления услуг, таких нет. Но что еще более интересно – так это то, что, ни словом не говорится о том, что «бесплатный» счет является не чем иным, как демонстрационной версией настоящего реального торгового счета. И на таком счету можно разве что тренироваться или тестировать свои наработки в области создания торговой стратегии. А для того, чтобы по настоящему торговать, необходимо открыть реальный торговый счет с настоящим, реальным содержанием на нем определенной суммы средств, которая установлена брокерской компанией.

Открыть счет бесплатно в любой ситуации возможно, но пользоваться им получится, только имея необходимый запас средств на депозите. Торговый терминал, – недорого! Примерно так, как призыв на ярмарке, выглядит и посул предоставления торговой площадки. Надо сказать, что в действительности те брокерские компании, которые имеют прямой выход на валютную биржу, могут предлагать оплачиваемые услуги по содержанию, обеспечению торговой площадки. Однако это не совсем то, о чем идет речь.




Сама программа, инсталлирующая торговый терминал, предоставляется бесплатно. А такой площадке можно вести все действия касающиеся валютной торговли. Это и тестирование услуг брокера, и ведения реальной торговли, и запуск автоматических торговых систем. Словом, терминал является тем инструментом, без которого невозможно вести трейдинге и предоставляется он совершенно бесплатно. Да и что за интерес брокеру завлечь клиента в компанию, зарегистрировать его, как уже отмечалось – «совершенно бесплатно» и ту же заработать на нем копейки, взяв деньги за предоставление терминала? Ведь такой сервис будет только отталкивать клиентов, и брокер потеряет свой источник дохода. 

Техническое обеспечение - и опять бесплатно! Ну и последний из многообещающего списка бесплатных сервисов – это круглосуточная техническая поддержка на протяжении всей рабочей недели, то есть – пять дней подряд, 24 часа в сутки. Ну, конечно, попробовали бы еще и за поддержку брать деньги – тогда уж точно все клиенты разбежались бы по конкурирующим компаниям! Тут надо поразмышлять логически - коль скоро компания предоставляет услуги, то она обязана нести ответственность за свои услуги. И как следствие такого умозаключения - необходимость технической поддержки. Ведь кто предоставил терминал – тот и должен его обслуживать. 

Ну, согласитесь, было бы нелепо, - купить электрочайник и отнести его для ремонта в веломастерскую. Аналогично и в данном случае. Компания несет полную ответственность за все происходящие сбои, неполадки и другие проблемы, происходящие в пределах ее полномочий. Таким образом, можно сделать вывод, что все перечисленные сервисы и услуги во всех компаниях предоставляются бесплатно и акцентирование внимания на их доступности в плане финансовых затрат - не что иное, как рекламный трюк.

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!
Категория: Личный опыт и наблюдения | Просмотров: 1013 | Добавил: Dimaq | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Пользовательский поиск



Апдейты


Объявления


Обучение и Услуги



Копирование и публикация материалов с сайта vidi-zarabotka.ru без обратной ссылки на сайт строго запрещена. (146 статья УК РФ) Copyright by                               Дмитрий Богатов © 2017
Бесплатный хостинг uCoz
Счетчик PR-CY.Rank

Яндекс.Метрика